Gabbo Sandri

Für immer in unseren Herzen

Disclaimer

Montag, 21.01.13

Auswärts gegen Palermo kam die Mannschaft am Samstag Abend nicht über ein 2-2 hinaus.

Man ging durch einen Kopfballtreffer mit 0-1 in Führung, wobei Sergio Floccari aus dem Halbfeld von Cristian Ledesma mit einem hohen Ball bedient wurde, den der Klose-Vertreter mustergültig verlängerte und versenkte. Man übernahm die Kontrolle des Spiels, aber mehr als halbherzige Angriffbemühungen kamen dabeinicht heraus. Palermo baute ab Ende der ersten Halbzeit zusehends mehr Druck auf. Zu Beginn der 2. Hälfte erzielte Floccari regulär das 2-0, welches deutlichst zu Unrecht wegen Abseits abgepfiffen wurde. Wie das so ist, wenn man Chancen nicht nutzt, drehte Palermo in der 70. und 71. Minute blitzschnell das Spiel, wobei die Hintermannschaft der Blauen total unsortiert wirkte. Leider steigerten dieSpieler erst jetzt ihre Bemühungen, die mit einem Elfmeter belohnt wurden, den der Brasilianer Hernanes verwandelte. In der Schlußphase gab es noch ein paar Chancen die beiderseits ungenutzt blieben.

Bewertung (3-9, je höher desto besser)