Für immer in unseren Herzen

Disclaimer

Dienstag, 05.03.13

Lazio verliert verdient 0-3 in Mailand gg. den AC.

In der 16. Minute kann El Shaarawy enteilen und Antonio Candreva lässt sich zu einem Foul hinreissen, woraufhin El Shaarawy sich dankbar fallen lässt. Schiedsrichter Rizzoli entschied auf Platzverweis und Freistoss Milan. Eine Fehltentscheidung, da Dias letzter Mann war und noch klären könnte, es war niemals Rot würdig. Der anschliessende Freistoss brachte nichts ein. Kurz vor der Pause kann Pazzini Milan in Führung bringen. Abate kann aufs Tor schiessen, Marchetti kann nur abklatschen lassen und Pazzini staubt ab, eine strittige Situation, den El Shaarawy foulte Pereirinha, der klären wollte, so kam die Kugel zu Pazzini. Noch vor der Pause die Vorentscheidung: Einen Pazzini-Kopfball kann Marchetti Weltklasse aus kurzer Distanz parieren, jedoch staubte Boateng zum 2-0 ab, kein Laziali reagierte so schnell, wie der Milanista. Mitte der 2. Halbzeit das 3-0. Nach einem Fehlpass von Radu, erzielt Pazzini mit einem sehenswerten Distanzschuss das 3-0, Marchetti chancenlos.
Milan souverän, im Stile eine Spitzenmannschaft. Lazio hatte dem nichts entgegenzusetzen.

Bewertung (3-9, je höher desto besser)