Disclaimer

Donnerstag, 12.01.12

Die Laziali besiegen Hellas und ziehen in die nächste Runde ein.

Analyse:

Man stellte sich in der ersten Hälfte ordentlich an, Dias traf zum 1-0, kurz vor der Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte wurde Hellas stärker, doch dan traf Rocchi, nach Vorarbeit von Cisse zum 2-0, die Arbeit war erledigt, sollte man meinen. Doch 15. Minuten später stand es 2-2 und keiner konnte sich erklären, was passiert ist. Die Laziali waren mit den Gedanken wohl schon zu Hause und das nutzte der Zweitligist eiskalt aus. Am Ende konnten die Laziali trotzdem jubeln, in der 91. Minute traf Hernanes per Freistoß zum 3-2 und somit zum Sieg.

Mit Ruhm hat man sich nicht bekleckert und eine 2-0 Führung gegen einen Zweitligisten nicht Erfahrener runterzuspielen, spricht nicht gerade für die Laziali.

Bester Laziale auf dem Platz:

- HERNANES -

Fast drei Monate ohne Treffer, den letzten erzielte er für die Laziali im Derby gegen die Roma. Jetzt traf er durch einen sehenswerten Freistoß, welcher den Sieg bedeutete. Aber generell stach keiner gegen Hellas hervor.

Bewertung (3-9, je höher desto besser)