Für immer in unseren Herzen

Disclaimer

Dienstag, 21.01.14

Die Laziali mit ihrem ersten Auswärtssieg in der Meisterschaft diese Saison.

Zuerst brachte Di Natale Udinese per Elfmeter in Führung, den Ausgleich in der 63.Minute erzielte Candreva ebenfalls per Elfmeter.

Nur wenige Minuten später wieder Führung für Udinese, durch einen sehenswerten Distanzschuss von Badu.

In der 81.Minuten ein kurioses Tor, Flanke in den Strafraum von Udinese, Brkic läuft raus und faustet die Kugel gegen Lazzari's Körper so das die Kugel im Tor landete, so stand es 2-2.

Kurz vor Schluss der Siegtreffer für die Laziali, durch einen typischen grandiosen Distanzschuss durch Hernanes.

Insgesamt wäre ein Remis gerecht gewesen, beide hatten ihre starken Phasen und viele Chancen, doch am Ende siegte der Wille Lazio's, die bis zum Schluss an den Sieg glaubten.

Übersicht:

UDINESE (3-4-2-1) Brkic - Heurtaux, Danilo, Domizzi - Basta, Pinzi (85' Nico Lopez), Badu, Douglas (77' Lazzari) - Pereyra, Maicosuel - Di Natale (58' Muriel)
Reserve: Kelava, Naldo, Bubnjic, Widmer, Mlinar, Jadson, Scuffet, Bruno Fernandes, Zielinski

Trainer: Guidolin

LAZIO (3-4-3): Berisha - Biava, Dias, Ciani (60' Hernanes) - Cavanda, Onazi, Bigia, Lulic - Candreva, Klose, Floccari (53' Ederson, (86' Cana)
Reserve: Strakosha, Elez, Vinicius, Crecco, Felipe Anderson, Keita, Perea

Trainer: Reja

Tore: Di Natale 8' (Elfmeter), Candreva 63' (Elfmeter), Badu 68', Lazzari 81' (Eigentor), Hernanes 90'

Schiedsrichter: Rocchi

Chancen: 10-20