Für immer in unseren Herzen

Disclaimer

Donnerstag, 11.04.13

Die Laziali und Romanisti trennen sich 1-1.

Das 0-1 für Lazio erzielte Hernanes durch einen wunderschönen Distanztreffer. Den Ausgleich erzielte Totti per Elfmeter in der 56. Minute.

Man hat leider den eigentlichen Sieg verschenkt, schon alleine in der ersten Hälfte hätte es eine höhere Führung für die Laziali geben müssen, man absolvierte bis dato eine absolute Top-Partie, hinten war alles dicht und vorne erarbeitete man sich immer wieder gute Chancen.

Zu Beginn der zweiten Hälfte bekam man einen Elfer, den Hernanes leider neben das Tor setzte, danach wurde die Roma mutiger.

Durch den verschossenen Elfer und dem Ausgleich, verlor man leider etwas die Spielordnung und am Ende stand nur ein Punkt zu Buche, statt verdienten drei.

Bewertung (3-9, je höher desto besser)