Disclaimer

Montag, 12.12.11

Mit viel Glück bringen die Laziali drei Punkte aus Lecce nach Hause.

Analyse:

Schon in der 12. Minute gabs einen Foulelfmeter für die Hausherren. Nach dem die Abseitsfalle nicht zündete und Marchetti dadurch zu spät zum Ball kommt, welcher dann Di Michele umsenst. Lecce's Stürmer verwandelte den Elfer ohne Probleme. Danach nur Lecce, mit starken Chancen durch Muriel und Di Michele. In der 28. Minute dann der Ausgleich für die Laziali. Nach einer Ecke köpft Diakite direkt auf Klose, welcher eiskalt verwandelt. Die Führung für Lazio kam durch Cana, der erst zwei Minuten zuvor eingewechselt wurde. Die starke Vorlage kam von Klose. Nach einem Freistoß für Lecce herrschte Chaos in Lazios Strafraum und Ferrario köpfte unbedrängt zum 2-2. Drei Minuten vor Schluss dann das erlösende Tor für Lazio, Cisse mit super Flanke auf Klose und dieser läßt sich so eine Chance nicht nehmen und trifft per Kopf.

Eine schwache Partie der Laziali. Lecce dominierte die Partie und sie besaßen auch mehr Chancen. Vor allem defensiv hatte Lazio einen schlechten Tag; das einzig Positive war die Chancenverwertung, die wenigen Chancen hat man eiskalt genutzt.

Bester Laziale auf dem Platz:

- KLOSE -

Zwei Treffer plus eine Torvorlage, das sagt eigentlich schon alles. Der Deutsche Panzer steht immer richtig und macht fast immer alles richtig.

Bewertung (3-9 je höher desto besser)