Disclaimer

Dienstag, 07.05.13

Lazio mit Tor Festival gegen Bologna.

Eine absolute Spitzenpartie der Laziali, man war sofort drin in der Partie, man schenkte dem Gegner keinen Zentimeter, dazu war man offensiv endlich kreativ und zielstrebig.

Das 1-0 erzielte Klose per Abstauber, nachdem Bolognas Keeper den Schuss von Candreva abblockte.

Lazio erhöhte in der 31.Minute auf 2-0, durch einen Weltklasse Distanzschuss von Hernanes. Das 3-0, fünf Minuten später wieder durch Miro Klose. Lulic legte ab auf den Deutschen, der an Stojanovic vorbei schob.

In der 39.Minute das 4-0. Konko passte in die Strafraum Mitte, wo Klose nur noch einschieben musste.

Das 5-0 erzielte wieder Klose, Candreva setzte sich auf der rechten Seite durch, passt in die Mitte auf Miro, der per Kopf trifft.

Nach einer Stunde machte Klose sein fünftes Tor, Floccari legte auf den freistehend Klose ab, der die Kugel am Keeper vorbei schob.

Bewertung (3-9, je höher desto besser)