Für immer in unseren Herzen

Disclaimer

Donnerstag, 27.02.14

Die Laziali besiegten in einem irren Spiel Sassuolo mit 3-2.

Den ersten Treffer erzielte Radu, durch einen klasse Distanzschuss. Der Ausgleich für Sassuolo fiel in der 72. Minute, durch Ex-Laziale Floccari.

Nur zwei Minuten später konnte Klose die Laziali wieder in Führung bringen, dank einem tollen Pass von Gonzalez.

Keine fünf Minuten später traf Floro Flores per Freistoß zum 2-2.

Wieder nur einige Minuten später, an Radu's Flanke kommt keiner ran, auch nicht der Keeper und so entstand ein kurioses Tor für die Laziali und das endgültige 3-2.

Man hat sich wieder ganz schwer getan, Offensiv wieder ohne große Ideen, Defensiv mit einigen schweren Fehlern. Doch man hat bis zum Schluss an den Sieg geglaubt.

Bewertung (3-9, je höher desto besser)