Für immer in unseren Herzen

Disclaimer

Montag, 22.10.12

Die Laziali besiegen in einem überzeugenden Spiel Milan mit 3-2.

Bis zur 60. Minute war es eine absolute Top-Partie Lazios. Man dominierte Milan, erarbeitete sich viele Chancen und stand absolut Kompakt und man war sehr Diszipliniert. Danach kam Milan besser ins Spiel, nach den Gegentreffern wurde man nervös, jedoch schaffte man es am Ende die drei Punkte Zuhause zu behalten.

Das 1-0 erzielte Hernanes aus der Distanz, der Ball wurde noch von Bonera abgefälscht und senkte sich so über Amelia ins Milan Tor. Das 2-0 erzielte Candreva, er schnappte sich die Kugel aus dem Mittelfeld, lief ein Stück und zog aus der Distanz ab, ein wundervoller Treffer. Den dritten Treffer erzielte Klose, Candreva mit einer tollen Flanke, Miro steht alleine vor dem Tor und schiebt ohne Probleme ein. In der 60. Minute kam das 3-1 für Milan durch De Jong, nach einem Freistoß kommt keiner an den Ball, so das  De Jong die Kugel ins Tor streicheln konnte. Den zweiten Treffer für Milan erzielte El Shaarawy, am Strafraumeck setzte er sich durch und zog ins Tor ab.

Bewertung (3-9, je höher desto besser)