Für immer in unseren Herzen

Disclaimer

Dienstag, 02.04.13

Die Laziali besiegen Catania mit 2-1.

Das 0-1 für die Gäste erzielte Izco, durcheinander am Strafraum Lazios, Ledesma's gefährlichen Rückpass bolzt Radu an den Gegenspieler, der sich dann in Lazios Gehäuse wiederfindet.

In der 79. Minute kam der erlösende Ausgleich, Radu's flanke will Legrottaglie vor Kozak retten, doch er grätscht er die Kugel ins eigene Tor.

Ein paar Minuten später gab es Elfmeter für die Laziali, Ederson kommt deutlich vor seinem Gegenspieler an die Kugel und wird abgeräumt. Den fälligen Strafstoß erzielte Candreva ohne Probleme.

Es wäre schon sehr schwach gewesen, wenn man es gegen Catania zu keinem Dreier geschafft hätte, man dominierte die ganze Partie über, hatte unzählige Chancen, was das Torverhältnis von 16 zu 5 deutlich belegt, man hätte natürlich mehr aus diesen zahlreichen Chancen rausholen müssen.

Ein verdienter Sieg der Laziali beim Comeback von Miro Klose.

Bewertung (3-9, je höher desto besser)