Für immer in unseren Herzen

Disclaimer

Freitag, 17.05.13

Lazio gewinnt in einem unspektakulärem Spiel mit 2-0 gg. Sampdoria.

Bereits nach 10 Minuten konnte man mit 1-0 in Führung gehen. Nach einer Ecke kommt Klose an den Ball, der diesen zwar nicht sauber verarbeiten kann, aber so den Treffer durch Floccari ermöglicht.
In der 22. Minute läuft Floccari nach Doppelpass Klose von halblinks auf das Tor zu, kann aber den Schlenzer nicht unterbringen.
Gegen Ende in der 82. Minute scheiterte er ebenfalls frei vorm Tor, diesmal aber am Torwart.
In der Nachspielzeit konnte man nach Foul an Onazi per Elfmeter endlich das zweite Tor machen. Candreva lupfte den Ball ganz frech in die Mitte.

Bewertung (3-9, je höher desto besser)