Für immer in unseren Herzen

Disclaimer

Dienstag, 15.01.13

Die Laziali besiegen Atalanta mit 2-0.

Lazio's erste Hälfte verlief sehr schlecht, man hat sich keine einzige Chance herausgespielt, erst zur zweiten Hälfte und der Hereinnahme von Floccari haben die Laziali begonnen ordentlichen Fussball zu zeigen. Das 1-0 erzielte ebenjener eingewechselte Floccari, Radu passt in den Strafraum, der Ball wird vom Gegner an die Latte geknallt, prallt an die Hand Floccari's der die Kugel dan einschiebt. Das 2-0 erzielte Atalanta selbst, Mauri flankt in den Strafraum, wo Brivio die Kugel per Kopf ins eigene Tor köpft.

Insgesamt ein verdienter Sieg, da die Laziali in der zweiten Hälfte bemühter waren und mehr Siegeswillen zeigten. Außerdem hat man sich deutlich mehr Chancen herausgearbeitet.

Bewertung (3-9, je höher desto besser)