Disclaimer

Samstag, 18.02.12

Man verlor gegen Atletico mit 1-3.

Analyse:

Die Laziali gingen früh durch Miro Klose in Führung, nach einem Distanzschuss von Candreva, läßt Atletico's Keeper die Kugel direkt vor die Füße des deutschen prallen, der sich die Gelegenheit nicht nehmen läßt und trifft. Der Ausgleich kam prompt, nach dem die Lazio-Defensive hinten keine Ordnung besaß, das gleiche passierte beim 1-2 Treffer von Falcao in der 37. Minute, wo man sich Amateurhaft ausspielen ließ. Der dritte Treffer für Atletico fiel durch einen Konter.

Es fehlten bei Lazio natürlich einige wichtige Akteure aber so oder so, es fehlte einfach dieser Biss, den man gegen Cesena in der zweiten Hälfte besaß. Das Defensivverhalten war mal wieder alles andere als stabil, die Offensive und das Mittelfeld zu lethargisch und Zweikampfschwach.