Disclaimer

Dienstag, 29.11.11

Die Laziali verlieren knapp gegen die Alte Dame.

Analyse:

Eine sehr belebende Partie, von Anfang hatten beide Teams gute Chancen. Es fing mit einem gefährlichen Pilro Freistoss an, den Marchetti ganz stark parierte. Auf der gegenseite hatten die Laziali zweimal durch Rocchi große Chancen, doch auch da hatte Keeper Buffon zwei starke Paraden. Durch einen Konter erzielten dan die Juventini in der 34' Minuten das 0-1 durch Pepe.

Zu Beginn der zweiten Hälfte hatten die Laziali ihre beste Phase, mit viel Druck. Hernanes' satter Schuss landete am Pfosten, den Nachschuss hielt Buffon gegen Lulic. Man konnte die starke Phase nicht nutzen. Juve blieb bis zum Schluss gehährlich.

Fazit:

Keine schlechte Partie der Laziali, doch man konnte die guten Chancen nicht nutzen, im gegensatz zu Juve. Auch an Ideen mangelte es.