Für immer in unseren Herzen

Disclaimer

Samstag, 11.05.13

Lazio gewinnt 3-1 bei Inter Mailand.

Man startete im 4-4-2 und übernahm schnell das Kommando in San Siro. Nach 22 Minuten ging man unter tatkräftiger Mithilfe durch Ranocchia und Handanovic in Führung. Leider nutze man wie so oft Chancen nicht und so konnte Inter durch Alvarez ausgleichen. Nun schwamm man in der Abwehr gewaltig und Inter vergab die unglaublichsten Chancen. In der Nachspielzeit konnte man jedoch aus dem nichts heraus mit einem Foulelfmeter durch Hernanes die Führung wiederherstellen. Durch mehrere Wechsel und eine Systemumstellung stabilisierte man sich defensiv wieder.

Inter verpasste erneut in der Person von Ricky Alvarez die Chance zum Ausgleich; diesmal durch einen verschossenen Elfmeter. Nur wenige Minuten später besorgte der eingewechselte Onazi mit einem fulminanten Distanzschuss das 3-1. Mit dieser sicheren Führung im Rücken konnte man drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Übersicht:

INTER (4-3-2-1): Handanovic - Jonathan (30' Benassi), Ranocchia (53' Pasa), Juan Jesus, Pereira - Kuzmanovic (80' Garritano), Kovacic, Cabiasso - Guarin, Alvarez - Rocchi
Reserve: Belec, Carrizo, Chivu, Ferrara, Spendlhofer, Schelotto, Forte, Colombi

Trainer: Stramaccioni

LAZIO (4-4-2): Marchetti - Konko, Cana, Dias (46' Ciani), Radu - Candreva, Ledesma (59' Onazi), Hernanes, Lulic - Floccari (59' Gonzalez), Klose
Reserve: Bizzarri, Guerrieri, Stankevicius, Biava, Pereirinha, Saha, Kozak, Rozzi

Trainer: Petkovic

Tore: Handanovic 21' (Eigentor), Alvarez 33', Hernanes 48' (Elfmeter), Onazi 76'

Schiedsrichter: Bergonzi

Chancen: 25-10