Gabbo Sandri

Für immer in unseren Herzen

Disclaimer

Dienstag, 05.02.13

Eine stark geschwächte Römer Elf verliert 3-2 in der norditalienischen Hafenstadt Genoa. Nach einer Ecke kann man nicht klären und Borriello, dem der Ball quasi serviert wird, kann aus fünf Metern glücklich einschiessen. Nur wenig später erzielt Bertolacci mit einem Sonntagsschuß das 2-0, nachdem man ihn ungestört gewähren ließ. Alles sah nach einer klaren Angelegenheit aus, da man auf Seiten Lazio´s nicht den Eindruck hatte, das man nächste Saison Champions League spielen will. In der 2. Halbzeit schieden Miro Klose und Cristian Brocchi verletzt aus, was auf rücksichtsloses Foulspiel zurückzuführen war. Leider hat der Schiesdsrichter Tagliavento das rüde Foulspiel der Gastgeber nicht bestraft. Trotz allem konnte man durch Floccari und Mauri (Elfmeter) den Ausgleich herstellen. Mit der letzten Aktion in der 95. Minute konnte Genoa nach einem Einwurf den Sieg einfahren, nachdem der eingewechselte Rigoni per Kopf traf.

Übersicht:

GENOA (3-5-1-1): Frey - Granqvist, Portanova, Manfredini - Cassani (24' Ferronetti), Rossi (68' M. Rigoni), Matuzalem, Kucka, Moretti - Bertolacci (74' Olivera) - Borriello
Reserve: Tzorvas, Donnarumma, E. Pisano, Tozser, Nadarevic, Immobile, Jorquera

Trainer: Ballardini

LAZIO (3-5-2): Marchetti - Ciani, Cana, Radu - Konko, Gonzalez, Ledesma (64' Brocchi, 70' Pereirinha), Mauri, Lulic - Klose (46' Kozak), Floccari
Reserve: Bizzarri, Strakosha, Stankevicius, Cavanda, Rozzi

Trainer: Petkovic

Tore: Borriello 16', Bertolacci 22', Floccari 58', Mauri 81' (Elfmeter), Rigoni 95'

Schiedsrichter: Tagliavento

Chancen: 10-11