Für immer in unseren Herzen

Disclaimer

Samstag, 05.10.13

Es war eine verrückte Partie, zwischen Lazio und Trabzonspor.

Das 1-0 für Trabzonspor erzielte Erdogan, auf der linken Seite setzte er sich durch und traf zur Führung. Nur zehn Minuten später traf Mierzejewski aus der Distanz zum 2-0. In der 29.Minute verkürzte Onazi auf 2-1, dank einem tollen Pass von Perea. Fünf Minuten später traf Henrique zum 3-1. Durch die Unordnung in Lazio's Hinterreihe bekam Henrique die Kugel im Strafraum und traf. Floccari traf in der 84.Minute zum 3-2, nach einer Ecke durch Keita verschätzte sich Keeper Kivrak, so das Floccari nur ins freie Tor köpfen musste. Nur zwei Minuten später, Floccari's Doppelpass mit Perea und der Stürmer stand im Strafraum und erzielte das 3-3.

Es war eine sehr offensive Partie, beide Teams hätten noch mehr Treffer erzielen können.

Übersicht:

TRABZONSPOR (4-2-3-1): Kivrak - Bosingwa, Demir, Yumlu, Adin - Colman (57' Akgun), Zokora - Erdogan, Mierzejewski, Malouda (65' Alanzinho); Paulo Henrique
Reserve: Aywaz, Kacar, Bamba, Ozdemir, Janko

Trainer: Akcay

LAZIO (4-3-3): Marchetti - Cavanda, Ciani, Cana, Lulic - Onazi, Biglia, Hernanes (74' Ederson) - Candreva (61' Floccari), Perea, Felipe Anderson (79' Keita)

Reserve: Berisha, Serpieri, Ledesma, Gonzalez

Trainer: Petkovic

Tore: Erdogan 12', Mierzejewski 22', Onazi 29', Henrique 34', Floccari 84' und 86'

Schiedsrichter: Hansson (Schweden)

Chancen: 12-27