Für immer in unseren Herzen

Disclaimer

Sonntag, 17.02.13

Es war eine verrückte Partie, die zu so einem Abend passte.

Das 1-0 für Gladbach erzielte Stranzl per Elfmeter, Dias foulte Herrmann, korrekte Entscheidung. Ansonsten war man das bessere Team in Hälte eins, man besaß einige gute Chancen.

Zur zweiten Hälfte ging es dan wirklich rund, der Ausgleich erfolgte durch Floccari, schöne Flanke von Candreva und Floccari hämmerte die Kugel rein. Nur wenige Minuten später die Führung für Lazio durch den eingewechselten Kozak, Lulic mit schöner Flanke und der junge Tscheche spitzelte die Kugel sehenswert ins gegnerische Tor. Dan bekamen die Gladbacher wieder einen Elfer, angeblich klammerte Dias, der daraufhin die Gelb-Rote Kassierte, sehr fragwürdige Entscheidung des Schiris. Den fälligen Elfer schoß wieder Stranzl, doch Marchetti parierte. Den Ausgleich bekamen die Laziali in der 84. Minute wieder per Elfmeter, diesmal traf Marx, jedoch war das angebliche halten von Cana nicht Elfmeterwürdig. Ein paar Minuten später traf Arango aus fast 30 Metern per Freistoß zum 3-2. Doch die Laziali gaben nicht auf und glichen in der 94. Minuten durch Kozak aus, super Flanke von Hernanes und Kozak köpfte ohne Probleme zum 3-3.

Übersicht:

M'GLADBACH (4-4-1-1): Ter Stegen - Stranzl, Brouwers, Dominguez, Wendt - Cigerci (75' Xhaka), Nordveit (72' Marx), Jantschke (75' Hanke), Arango - Hermann - De Jong
Reserve: Heimeroth, Daems, Rupp, Younes

Trainer: Favre

LAZIO (4-1-4-1): Marchetti - Konko, Biava, Dias, Radu - Ledesma (46' Kozak) - Candreva (72' Cana), Gonzalez, Hernanes, Lulic (87' Ciani) - Floccari
Reserve: Bizzarri, Pereirinha, Ederson, Rozzi

Trainer: Petkovic

Tore: Stranzl 17' (Elfm.), Floccari 57', Kozak 64', Marx 84' (Elfm.), Arango 88', Kozak 94'

Schiedsrichter: Karasev (Russland)

Chancen: 13-16