Disclaimer

Samstag, 08.12.12

Die Laziali besiegen Maribor und ziehen als Gruppensieger in die nächste Runde.

Von Maribor kam nichts, so das Lazio ihr Spiel ohne Probleme durchziehen konnte.

Den ersten Treffer erzielte Kozak, tolle Vorarbeit von Ederson und Kozak mit tollem Lupfer zum 0-1. Das 0-2 für Lazio erzielte Radu per Kopf, sein erster Treffer im Lazio-Trikot. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Floccari auf 0-3, wieder tolle Vorarbeit von Ederson und Floccari setzte die Kugel ins lange Eck. Den Schlusspunkt setzte in der 50. Minute wieder Floccari, Abschlag von Bizaarri, noch im eigenen Strafraum läuft der Stürmer los, hängt zahlreiche Maribor spieler ab und trifft zum 0-4, ein Wahnsinnstreffer. Am Ende erzielte Tavares für Maribor noch den Ehrentreffer.

Bewertung (3-9, je höher desto besser)